domingo, agosto 25, 2024

Deportivo Mixco celebró la noche del viernes su victoria

El Deportivo Mixco celebró la noche del viernes luego de derrotar 1-0 al Deportivo Malacateco en el Estadio Santa Lucía por la jornada 4 del Torneo Apertura 2024.

Los chicharroneros llegaban de perder en casa ante Achuapa en la fecha anterior, mientras que Malacateco había empatado con Municipal de visita en la jornada 3.

El gol que le dio la victoria a los dirigidos por Fabricio «el Chapa» Benítez estuvo a cargo de Nicolás Martínez a dos minutos para que se terminara el encuentro.

Al minuto 92, Martínez recibió un centro rasante en el área de Mixco, se anticipó al defensa toro y punteó el balón para el gol del triunfo. Malacateco jugó casi todo el partido con un hombre menos, debido a la expulsión de Wilson Godoy al minuto 4. Mixco sumó 4 puntos en el Apertura 2024 y ocupa el noveno lugar en la tabla de clasificación, mientras que Malacateco solo lleva 2 puntos y está en el décimo puesto.