Icono del sitio El Sol de Mixco

Deportivo Mixco vence a Comunicaciones en el Santo Domingo

Tras un gran juego, el partido finalizó con la victoria del deportivo Mixco ante Comunicaciones.

Jugando con ganas y sin perder la calma, puesto que tempraneramente al minuto 4 el canterano crema Axel de la Cruz, anotó el primer gol; los jugadores mixqueños supieron mantener la confianza, y consiguieron empatar al minuto 37 en un golazo de Esteban García, que dribló a la defensa y lanzó un balonazo imparable.

En el segundo tiempo Mixco salió a la cancha muy motivado, y se evidenció en la cantidad de llegadas a la portería crema, hasta lograr la segunda anotación al minuto 57… Esteban García le hace un pase formidable a Jean Márquez, solo, quien disparó de zurda para doblegar a Pérez, que hizo que el graderío del Santo Domingo se pusiera de pie.

El técnico uruguayo Willy Coito se dio cuenta del empuje del equipo de Mixco y realizó algunas variantes en la delantera, ingresando a sus mejores opciones para mejorar el ataque, cosa que lo logró en parte, porque empezaron a tener cierto dominio en la media cancha.

El técnico Fabricio Benítez también hizo variantes, que permitieron al equipo chicharronero, con un coraje, que pocas veces se les observa, retomar el control del partido y mantener el score de 2-1 hasta el minuto 99, por reposición del árbitro de 8 minutos, que para nosotros fue demasiado tiempo.

Con este merecido triunfo Mixco salió del sótano al sumar 13 puntos, luego de 11 partidos disputados.