miércoles, abril 24, 2024

Los chicharronerros ascienden a la liga mayor de Guatemala

¡Esta noche Mixco no duerme! La victoria la celebra el alcalde Neto Bran, el entrenador y todos los mixqueños. Deportivo Mixco derrota en los penales a Marquense y asciende a la Liga Nacional para la Temporada 2022-2023.

Con casa llena y bajo la lluvia, ambos equipos pelean por el ascenso este domingo. Márquez comete un error y el arbitro marca un penal a favor de Marquense que llevó a agenciarse de un gol. Erik González abrió el marcador para los leones al minuto tres.

Penal, penal a favor de Mixco
Gooooool para Mixco!!!

Agustín Herrera empató para los locales al minuto 13, el Deportivo Mixco intercambia un penal por gol, dejando el marcador global 3-3.

¡Finaliza el primer tiempo! Mixco y Marquense empatan 1-1 (3-3) global, juego que se disputa en el estadio Santo Domingo.

Los dos equipos están minutos de definir quien regresa a la primera división. Las calles del municipio están abarrotadas. Hay afición del equipo marquense.

SEGUNDO TIEMPO

60’ ¡GOOOL DE LOS LEONES! Anotación de Sergio Reina para adelantar a los occidentales Mixco 1-2 Marquense

Anotación de Danilo Guerra y vuelve a empatar el encuentro.