domingo, junio 30, 2024

Ana Lucía Martínez y su equipo Monterrey empatan en la final de la ida de la copa de campeones

La futbolista guatemalteca ingresó en el segundo tiempo en el partido ante Tigres en el estadio BBVA, la final de vuelta será este próximo lunes.

Las Rayadas de Monterrey, club donde juega la guatemalteca Ana Lucía Martínez, se enfrentó a Tigres Femenil en la final de ida del Campeón de Campeones 2024. Este encuentro, esperado con gran anticipación por los aficionados del fútbol femenino en México, resultó en un empate 0-0 que reflejó la intensa y equilibrada competencia entre ambos equipos.

El equipo de ambos equipos se mostró sólida y bien organizada, neutralizando los intentos de ataque del adversario. A lo largo de los 90 minutos, el encuentro fue una muestra de táctica, resistencia física y determinación por parte de las jugadoras.