Icono del sitio El Sol de Mixco

¡Adiós Guate de la Concacaf! Olimpia de Honduras elimina a Municipal

¡Municipal quedó eliminado! Los rojos cayeron 1- 0 en su visita al Olimpia (3-2 en el global) y se despiden de la Liga Concacaf 2022.

Municipal y el Olimpia se enfrentaron este jueves en el Estadio Chelato Uclés, en Tegucigalpa, Honduras.

El conjunto hondureño para este partido no permitió el ingreso de la afición roja para evitar incidentes con los demás hinchas como se registró durante el partido que se llevó a cabo en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

El conjunto hondureño tomó el control del juego en este primer tiempo, mientras los escarlatas se organizaban bien en su defensa y aprovechando el juego de contragolpe y al 30 José Martínez estuvo cerca de adelantar en el marcador a su equipo, pero el arquero rival desvió el balón.

Al minuto 64 el hondureño Michaell Chirinos puso a ganar 1 por 0 a Olimpia tras aprovechar un balón suelto en el área y así venció a Jerez.

En ese momento el marcador global 3 por 2 a favor de los catrachos. Es importante mencionar que el conjunto catracho jugará ante el Diriangén de Nicaragua.