Icono del sitio El Sol de Mixco

Barcelona gana y tiene el liderato de La Liga española

Con hat-trick de Raphinha, más goles de Lewandowski, Koundé, Olmo y Torres, el Barça goleó 7-0 al Valladolid y se consolida en la cima del campeonato español, 12 de 12 tras cuatro jornadas.

El FC Barcelona ha demostrado una vez más su dominio en el inicio de la temporada de La Liga española al vencer al Real Valladolid por un contundente 7-0. Este partido, disputado en el Estadio Olímpico de Montjuic, exhibió la capacidad ofensiva del equipo dirigido por Hansi Flick, quien ha revitalizado al conjunto catalán en su regreso a la competición.

Desde el pitido inicial, el Barcelona mostró una superioridad evidente sobre su rival. En el primer tiempo se anotaron tres goles, siendo estos obra de Raphinha, Lewandowski y Koundé, con el que prácticamente sentenciaron el encuentro, y lo que le permitió a Flick realizar varias rotaciones en el segundo tiempo.