miércoles, abril 24, 2024

Croacia debutó con empate ante Marruecos en la copa del mundo de Qatar 2022

El encuentro fue peleado en el medio del campo, en donde ni los croatas ni los marroquís pudieron definir el gol, terminando en un empate 0-0.

Croacia no supo romper el entramado defensivo de Marruecos y debió contentarse con un empate 0-0 ante el seleccionado norteafricano al abrir el Grupo F de la Copa Mundial de Qatar.

Marruecos maniató al capitán croata Luka Modric, laureado como el mejor jugador del pasado Mundial en el que llevó a su país a la final que perdió ante Francia.

Pero lo de los marroquíes no fue solo defender. Por ratos hicieron pasar apuros a la zaga croata, destacándose un zapatazo de Achraf Hakimi en el segundo tiempo que el arquero Dominik Livakovic tuvo que repeler con ambos puños.

Croacia despuntará más ocasiones, las mejores en el cierre del primer tiempo. Modric disparó por encima del travesaño y un remate de Nikola Vlasic fue atajado por el arquero Bono, de brillante actuación.

Las selecciones de África están sorprendiendo en este mundial.