Icono del sitio El Sol de Mixco

¿Mal día para Mbappé? Así terminó el partido entre el PSG vs el Montpellier

Pese a que la joven estrella Kylian Mbappé fallo dos penales y terminó lesionada, el PSG logró mantener su liderazgo en la clasificación francesa.

El PSG sacó los tres puntos este miércoles en casa del Montpellier (1-3) por la jornada 21 de la Ligue 1, en un partido donde Mbappé falló dos penales y salió lesionado. Messi, por su parte, fue uno de los goleadores.

Los tantos del conjunto parisino llegaron gracias al español Fabián Ruiz (55), Leo Messi (72) y Zaiire-Emery (92). Del conjunto local, Nordin hizo el descuento al 89.

Fue un triunfo trabajado para el PSG, que en el primer tiempo pudo ponerse en ventaja fácilmente, pero su joven estrella, Kylian Mbappé, no pudo definir dos penales.

El delantero francés cobró el primer lanzamiento al minuto 8, pero el arquero le adivinó su disparo. El VAR determinó que se debía repetir la ejecución y Kylian volvería a ser el encargado.

Esta vez, el ariete galo decidió tirar al costado izquierdo, y aunque el portero le volvió a adivinar, esta vez el remate pegó en el vertical y en el rebote la mandó a las nubes.

Pero lo peor vendría diez minutos más tarde cuando tuvo que abandonar el compromiso por molestias musculares y le dio entrada a Ekitike. El jugador se dolía de su pierna derecha y se fue con la ayuda de los médicos. Con el 0-0 en el marcador no fuimos al descanso.

Sería en el complemento cuando llegarían los cuatros goles. Fabián Ruiz abrió el marcador y el propio español asistió a Messi para que el argentino definiera con facilidad ante el achique del arquero y hacer el segundo de su equipo.

Con este resultado, el PSG sigue liderando la clasificación francesa con 51 puntos y lo sigue con 46 unidades el Marsella.