lunes, octubre 21, 2024

Neymar regresa con potencia en el Al-Hilal y destrozan al “Al Ain”

En un partido emocionante donde hubo nueve goles, Neymar acumula otra victoria a su lista.

Al-Hilal, con el regreso a las canchas de Neymar, venció a Al Ain por 5-4 en la tercera fecha de la AFC Champions League Elite. El astro brasileño ingresó en el complemento ante la ovación de todo el público, pero las miradas se las llevaron Soufiane Rahimi y Salem Aldawsari con un triplete de cada uno.

El conjunto comandado por Jorge Jesus doblegó en un partidazo a los dirigidos por Hernán Crespo y mantienen su puntaje perfecto en la competencia.

Las emociones se hicieron presente desde la previa cuando se confirmó que Neymar regresaría hasta el pitazo final del árbitro.

En la primera parte, Renan Lodi, Sergej Milinkovic-Savic y Al Dawsari anotaron para el visitante, mientras que había puesto la igualdad parcial Rahimi.

En el complemento, hubo 4 minutos de furia con 3 goles en total. Primero fue el argentino Mateo Sanabria descontó para el local a los 8 minutos, pero a los 10 minutos Aldawsari estiró la ventaja y a los 12, Rahimi acortó diferencias nuevamente.

Cuando restaban 15 minutos, Aldawsari firmó su triplete y dos minutos más, llegó el momento más esperado por los presentes.

El entrenador llamó a Neymar y fue la figura del encuentro la que le dejó su lugar para regresar a la cancha después de casi un año.

Parecía que el resultado final estaba consumado, pero Rahimi aprovechó un penal y decretó su triplete para el 4-5 definitivo.

De esta manera, el equipo de Neymar acumula 3 victorias en la misma cantidad de presentaciones.

Por su parte, el campeón continental de Asia sigue sin ganar y acumula un empate y dos derrotas.