lunes, abril 29, 2024

¡Un partido de infarto! Enfrentamiento entre Argentina y Holanda deja ola de reacciones

Los hinchas argentinos sufrieron una montaña de emociones en los minutos finales de este segundo partido de cuartos de final, pero acabaron celebrando que la albiceleste pasa a semifinal contra Croacia.

Por los cuartos de final de la Copa del Mundo, la selección argentina venció 4-3 en los penales a Países Bajos. El próximo rival será Croacia, quien dio la sorpresa en el torneo y le ganó en el turno anterior a Brasil por penales, tras igualar 1-1 en los 120 minutos reglamentarios.

La Argentina apostó a la línea de 5 defensores con el ingreso de Lisandro Martínez a la zaga central. En el mediocampo, después de las especulaciones que surgieron durante la semana, Rodrigo De Paul jugó desde la partida acompañando a Enzo Fernández y Alexis Mac Allister en esa zona del campo. Los goles argentinos fueron de Messi y Molina.

Del otro lado, Países Bajos, que venía de vencer a Estados Unidos en los octavos de final, buscaba ser una de las sorpresas, y casi lo logra. Tras empezar perdiendo 2-0, logró empatar 2-2 con un gol en la jugada final y llevó el duelo hasta los penales, donde Argentina finalmente ganó.