domingo, mayo 5, 2024

DEPORTIVO MIXCO INICIA CON BUEN PIE LA SERIE DE CUARTOS DE FINAL, GANÁNDOLE A COMUNICACIONES ll

En emocionante encuentro jugado en el estadio Cementos Progreso a las nueve de la mañana, el Deportivo Mixco se impuso por el marcador de 0-1 a Comunicaciones ll, en el partido de ida de los cuartos de final de la primera división. Con este triunfo bien merecido, porque la realidad en el segundo tiempo el deportivo Mixco dominó el partido, y pudo meter tres goles más, pero lamentablemente se falló frente a la portería crema. De esta manera con un gol a favor, disputarán el próximo domingo 1 de mayo a las 18:00 horas, en el estadio Santo Domingo de Guzmán, el partido de vuelta, jugando como locales, y con los aficionados chicharroneros apoyándoles a todo pulmón; el presidente de la junta directiva, Neto Bran, anunció que la entrada al estadio será gratuita.

El gol de Mixco se produjo en el minuto 63 de un zapatazo de Esteban García, como producto de uno de los tantos ataques con dominio de balón, que realizó Mixco durante el segundo tiempo, y le proporciona confianza y seguridad. Para merma aún más del equipo crema, en el minuto 75 es expulsado por juego violento evidente, y se pierde el partido de vuelta, el jugador Brayan Castañeda.

Mixco está jugando con mucha seguridad y dominio en la media cancha, con fulminantes ataques, y esperamos se mantenga así en el partido de vuelta, y avance a semifinales, y obtenga el anhelado pase para subir a la liga mayor, que es el objetivo y propósito de toda la afición mixqueña.