domingo, mayo 5, 2024

Deportivo Mixco líder indiscutible de su grupo, luego de ganarle a Zacapa.

Con un estadio Santo Domingo casi lleno, la tarde noche de hoy sábado 26, superando en llegadas al marco y dominio del balón, se impuso por un marcado de 1-0, a Zacapa Tellioz, consiguiendo alcanzar 31 puntos, que lo pone como líder indiscutible de su grupo, a sólo 4 jornadas para que finalice el torneo.

Desde el inicio del partido Deportivo Mixco mostró su superioridad técnica, llegando constantemente al marco contrario con jugadas bien hilvanadas. El equipo de Zacapa en el primer tiempo no tuvo más que acudir al juego brusco para detener la enjundia de Mixco y acumular varias tarjetas amarillas.

En el segundo tiempo Zacapa emparejó el juego, y se observó más llegadas al arco del excelente guardameta Padilla…sin embargo Mixco continuó atacando. Hasta que en el minuto 68 se marcó el gol de la victoria, fruto de un tiro libre al área en donde Mario Hernández con un cabezazo cruzado venció al portero Oscar Morales. Zacapa reaccionó con lo que pudo, pero fue controlado por la muy buena defensa mixqueña. El Deportivo Mixco mostró categoría y confianza en su juego, por lo que auguramos se mantendrá en el primer lugar de su grupo durante lo que resta del campeonato.