domingo, mayo 19, 2024

A Deportivo Mixco se le escurre el triunfo, y se deja empatar de Comunicaciones

Mixco 1-1 Comunicaciones, así finaliza el encuentro de este sábado que se llevó a cabo en el estadio Santo Domingo de Guzmán, ubicado en la zona 1 de este municipio.

Este sábado 6 de agosto se registró el encuentro del Deportivo Mixco contra el Comunicaciones en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

Los cremas durante el encuentro mantuvieron un buen manejo del balón, pero no generaron muchas jugadas de peligro. Mientras que los mixqueños fueron más centrados en sus jugadas, anotando en el minuto 28, de la mano de Esteban García, su primer gol, para dejar el marcador Mixco 1-0 Comunicaciones.

Luego se registró una jugada de riesgo para Mixco, cuando Jorge Sotomayor intentó despejar el balón y este se estrelló en el poste. Cachito y era un autogol y así se fueron al descanso, hasta ese momento, los chicharroneros con la victoria.

Los cremas seguían intentado, sin lograr la anotación, hasta el minuto 89 del segundo tiempo cuando Luis Ángel Landín lanzó un zapatazo que lamentablemente el excelente portero Navarro dejo que se le escurriera el balón, y el equipo albo rescata el empate, cuando ya todo Mixco daba por ganado el partido.