domingo, abril 28, 2024

Deportivo Mixco triunfa 2-0 contra Xelajú y escala posiciones en la tabla general de la liga mayor

Con un estadio Santo Domingo completamente lleno, el Deportivo Mixco salió a buscar los tres puntos, ante un rival de categoría, como lo es Xelajú.

Desde el primer minuto Mixco evidenció ganas y deseo de triunfo, lo que se manifestó al minuto 9 del primer tiempo, en donde con una jugada que se inició con el saque del portero Navarro, que le llega al lateral derecho Pozuelo, quien hace un maravilloso centro, para que Tin Herrera de un cabezazo certero, anote el primer gol del partido.

Provocando la desesperación de del director técnico de Xela, al que le sacan amarilla por alegar por todo, y Deportivo Mixco gana en confianza y en llegada a la portería contraria.

En el segundo tiempo apretó Xela, pero Deportivo Mixco estuvo a la altura de las circunstancias, y al minuto 83 en un tiro de esquina de Jean Márquez, mete la cabeza nuevamente el Tin Herrara para marcar un golazo, que le da la victoria definitiva a Mixco, que definitivamente lo mereció, porque fue más contundente y con más ganas, y las ganas y la técnica, lo es todo en el futbol.

Al minuto 87 el director técnico Tiburón Gómez, reemplaza al Tin Herrera, para provocar el estallido del estadio Santo Domingo, que de esta manera premia el doblete del Tin.

Deportivo Mixco empieza a escalar en la tabla general de la liga mayor, y eso es una excelente señal, de que vamos por buen camino. Felicitaciones a los jugadores, cuerpo técnico, y directiva.  ¡Mixco está para más!