lunes, mayo 6, 2024

Ganando Mixco 1-0 se suspende el partido por intensa lluvia

El cuadro chicharronero se enfrentaba al Cobán Imperial, y fue interrumpido al minuto 7 con 30 segundos. El encuentro continuará este lunes 6 de noviembre a las 10:00 de la mañana.

Al minuto 4 del partido jugado en el estadio Verapaz, entre Cobán versus Deportivo Mixco, con una lluvia muy fuerte, en una jugada por el lateral izquierdo Esteban García lanzó un pase a los pies de Roque Caballeros, que aprovechó para tirar un zapatazo razado, venciendo la portería del equipo local.

Al minuto 7 el portero Kevin Moscoso al efectuar un despegue en su área se resbaló, por lo que solicitó al árbitro poder cambiar de zapatos.  En ese momento el árbitro de dio cuenta que la línea blanca del área pequeña se había despintado, así como de la totalidad de la cancha, por lo que tomó la decisión de suspenderlo.

Lo que el reglamento indica en estos casos de exceso de lluvia; se repite al siguiente día. Por lo que mañana lunes 6 de noviembre se repetirá el partido iniciando desde el minuto 7 con marcador de 1 a 0 a favor de Mixco.

Todo ello dependiendo de las condiciones del clima.