sábado, mayo 18, 2024

Jugando un flojo partido Deportivo Mixco se impone a Juventud Pinulteca y mantiene el liderazgo de su grupo.

Un primer tiempo flojo para el Deportivo Mixco que se observó con poco ánimo y escasa enjundia en su ataque. Por el contrario, el equipo de Juventud Pinulteca, jugando en su cancha, ganas no le faltaron, pero carece de técnica, por lo que las pocas veces que llegaron a la portería de Padilla, fallaron repetidamente.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, bajo ritmo de los jugadores del Deportivo Mixco, y entusiasmo descontrolado por parte de Juventud Pinulteca. Afortunadamente para los mixqueños, faltando pocos minutos para finalizar el partido, el defensa central Pinulteco clarísimamente enfrente del árbitro toca el balón con la mano, y se declara un tiro de doce pasos, el cual fue anotado efectivamente por el muy buen jugador mixqueño Tin Herrera, poniendo el marcador 0-1 a favor de Mixco, con el que concluyó el partido. Lo que permite al Deportivo Mixco conservar el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo B con 22 puntos.