sábado, mayo 18, 2024

SUDADO TRIUNFO DEL DEPORTIVO MIXCO EN CONTRA DE COMUNICACIONES B.

Con un gol tempranero recién sacado el balón del círculo central a los 4 segundos, el muy buen jugador del Deportivo Mixco, Tin Herrera, de un derechazo de globito abre el marcador, que le proporciona cierta tranquilidad al equipo chicharronero, y descontrola a Comunicaciones B, que empieza a cometer faltas y a jugar desesperado.

Se observa un juego más organizado por parte del Deportivo Mixco, sin embargo, Comunicaciones B mientras pasan los minutos consigue afianzarse en la media cancha y termina de ganar confianza con un gol de tiro libre anotado por José Milla al minuto 41. No pasan ni dos minutos, para que en un ataque bien organizado del deportivo Mixco por el ala derecha, donde se están gestando las jugadas más peligrosas; permite que el muy buen jugador Villalobos, en una brillante descolgada anote un golazo, poniendo el marcador 2-1.

Iniciado el segundo tiempo, en un instante de descontrol de la defensa mixqueña, Cremas B anota y empata las acciones. Y entonces el partido se torna de lo más emocionante, con jugadas peligrosas de ambos equipos. El juego se observa apretado, y el gol puede caer en cualquiera de las porterías. Cabalmente, en una de esas genialidades que frecuentemente realiza Yonatan Pozuelos, de un tiro fuera del área, anota el mejor gol del partido, y el marcador se pone 3-2.  Los cremas no se dan por vencidos y empujan hacia adelante, pero la defensa mixqueña se cierra y no da oportunidad alguna. Luego viene el juego de pase y control del balón por parte del Deportivo Mixco, ante la desesperación de Comunicaciones B, que ve cómo se le va de la mano el partido. Y así es, luego de dos minutos extras, el árbitro suena el pitazo final y el triunfo es para el Deportivo Mixco, que consolida su autoridad técnica y deportiva, ante un equipo que realmente le exigió, principalmente durante el segundo tiempo. Deportivo Mixco si continúa jugando con esa garra que hizo gala hoy, puede mantenerse en el primer lugar de su grupo, y aferrarse al sueño de regresar a la liga mayor, como lo anhelan los aficionados y su presidente y alcalde Neto Bran. Un excelente partido, donde se vio que Mixco está para más.