domingo, mayo 19, 2024

¡Duelo de titanes! Alemania se clasifica a octavos de final

¡Qué emoción, qué partidazoooo! Por un cachito y Alemania no clasificaba. Hungría dio batalla hasta el último momento, pero los alemanes logran clasificarse y ahora les toca batirse en duelo con Inglaterra.

Alemania empató 2 a 2 con Hungría y se metió, sufriendo, en los octavos de la #Euro2020

Szalia y Schafer pusieron 2 veces en ventaja a Hungría Havertz (66′) y Goretzka (84′) nivelaron el marcador.

Los dirigidos por Jogi Löw terminaron 2dos en el GrupoF

¡Final en el Allianz Arena! Alemania sufre mucho más de lo esperado, pero saca un empate que vale la clasificación ante Hungría. El conjunto húngaro luchó hasta el último segundo, y por mucho tiempo estuvo entre las selecciones clasificadas a octavos, pero el empate 2-2 de Goretzka arruinó la fiesta de los magiares. Ádám Szalai adelantó a los suyos en la primera mitad. Al 66′ consiguió el empate Havertz, pero dos minutos más tarde Schäfer puso por delante nuevamente a los visitantes. Goretzka igualó y certificó la igualdad final.