miércoles, mayo 8, 2024

VIDEO. Así fue la anotación de Nery Cifuentes para adelantar a Mixco ante Marquense

¡Final del partido! Con anotación de Nery Cifuentes, Mixco ? derrota 1-0 a Marquense ? en la final de ida de la Primera División.

Con estadio lleno, se disputó este sábado la final de ida de la Primera División en el estadio de Santo Domingo de Guzmán, ubicado en la cabecera de Mixco.

Luego de muchos intentos, fue solo un gol el que marcó la diferencia. Fue anotado por Nery Cifuentes en los minutos finales del encuentro, dándole a Mixco una leve ventaja para el próximo partido que se llevará a cabo en tierra marquense.

Durante todo el partido, los chicarroneros generaron peligro en el arco rival sin concretar goles. Los leones de Marquense buscaban responder por medio de Santiago Gómez, el delantero colombiano generaba peligro en la defensa chicharronera, tuvo un par de ocasiones, pero sin inquietar el arco de Mynor Padilla.

Mixco también buscaba aprovechar el juego aéreo, pero la ausencia de Jean Jonathan Márquez por lesión era notoria en los chicharroneros. Los locales fueron ligeramente mejores en la primera parte.

Mixco la buscaba hasta que la encontró en el minuto 80, gracias a Nery Cifuentes.

El partido de vuelta entre Mixco y Marquense está programado para disputarse el sábado 11 de diciembre a las 20:00 horas en el estadio Marquesa de la Ensenada, la afición que se haga presente participará en un sorteo, indicó Marquense.

“Asiste al partido de vuelta este sábado 11 de diciembre con tu camisola original de esta temporada 2021, y entras al sorteo de los premios que rifarán nuestros patrocinadores”, fue el mensaje de los leones en redes sociales.