domingo, mayo 19, 2024

¡Comunicaciones hace historia! Pasa a cuartos de final de la Liga de Campeones

Pese al frío extremo, las cremas lograron vencer a los Rapids de Colorado en penales 4-3, esto gracias a la memorable acción del guardameta Kevin Moscoso que durante todo el partido detuvo a diestra y siniestra cada remate.

El flamante campeón de la Liga Concacaf 2021, Comunicaciones, logró la noche del miércoles una merecida y bien trabajada clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones 2022 tras eliminar en penaltis a Colorado Rapids 3-4 tras un global de 1-1.

Fue una noche mágica, memorable e imborrable para el guardameta guatemalteco Kevin Moscoso, quien durante los 90 minutos detuvo a diestra y siniestra cada uno de los remates que hicieron sus rivales.

El único que no logró detener fueron el gol de Max Alves al minuto 29’. Colorado Rapids intentó por todos los lados, pero en la portería del Crema estaba el mejor guardián.   Además, en la tanda de penaltis, Moscoso tuvo una actuación que rosa en lo celestial: detuvo los remates de Jack Price, Keegan Rosenberry y Andre Shinyashinki.

El partido no fue del todo bien para Comunicaciones. Su primer gran error fue haberse quedado con 10 elementos tras la expulsión de Stheven Robles.

La Concacaf registró en el tiempo reglamentario de partido, 11 tiros para los locales, y solo 4 para los visitantes. De esos 11 remates, Kevin fue la gran figura al atajar todo.