sábado, mayo 18, 2024

Los goles que le dieron la victoria a Comunicaciones en la final de ida de la Concacaf

El equipo guatemalteco logró derrotar a sus rivales hondureños y se aventajaron en la serie de la final del campeonato internacional.

Motagua y Comunicaciones se enfrentaron este miércoles 8 de diciembre en la final de ida de la Liga Concacaf 2021.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Esto debido a que los Cremas tuvieron mejores resultados en el certamen por lo que tuvieron la oportunidad de jugar la vuelta en casa.

El primer tiempo comenzó a favor del equipo blanco, ya que en el minuto 22 llega Jorge Aparicio y aprovecha un centro con el que marca el primero de la serie.

Sin embargo, el equipo hondureño no conforme con los resultados decidió salir al ataque y justo antes de concluir la primera parte de la disputa Roberto Moreira decide empatar 1-1 el juego.

Finalmente, los Cremas lograron un marcador final de 2-1, luego de la anotación de Anangonó en el minuto 79. Este resultado le da la ventaja en la serie del campeonato a Comunicaciones y no cabe duda que el próximo 14 de diciembre, cuando jueguen en casa pelearan con todo por el título de la Liga Concacaf.